Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )


Bienvenue Invité, inscrivez-vous pour supprimer ce message !
Inscription rapide
Bonjour et bienvenue sur Forum de l'Audi Drivers Club, comme sur la plupart des forums, vous devez vous inscrire pour voir ou poster dans notre communauté, mais ne vous inquiètez pas, l'inscription est gratuite et ne prend qu'un court moment. Inscrivez-vous dès maintenant

Beaucoup de fonctions ne sont pas disponibles pour les invités sur Forum de l'Audi Drivers Club incluant :
  • Notre galerie photo.
  • Le planning de nos différentes activités.
  • l'accès complet aux différents forum.
Vous vous êtes inscrit sur ce forum mais ce message apparait toujours ?
  • Avez vous validez votre inscription via le mail qui vous a été envoyé dans les 10 minutes suivant votre inscription ? Vérifier si le mail n'a pas été considéré comme SPAM ou comme Courrier Indésirable
  • Vous êtes vous authentifier avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe que vous avez choisit lors de votre inscription ?
Si vous rencontrez des problèmes n'hésitez pas à nous contacter
Nom d'utilisateur

Mot de passe



Perte du mot de passe
 
" width="8" height="8"/> Au secours ludoboy !! installation dvd pour RNS-E, au quelqu un qui s y connait...
audiphile
samedi 26 janvier 2008 a 18:33
Message #1


Nouveau


Groupe: Inscrit
Messages: 3
Inscrit: 23/01/2008
Lieu : Rouen , Haute Normandie FRANCE
Membre No.: 534




Bonsoir a tous , pour mon 1er topic je vous embete un peu , mais a la clé il y a un tutorial d installation multimedia pour une a3 8P !!!
en fait mon gros souci c est pour brancher l alimentation du lecteur dvd , j enleve le cache sous le volant pour trouver la boite a fusible et la souci
je ne trouve pas les endroit ou je dois raccorder le +12 V permament et le+12V apres contact... ludoboy a publié des photos mes c est sur un a4 ...
quelqu un peut il m aider svp ??? merci d avance
 
Clama
samedi 26 janvier 2008 a 18:36
Message #2


Drogué


Groupe: Membre
Messages: 2,264
Inscrit: 03/08/2006
Lieu : Dans le namurois
Membre No.: 31




Salut, tu n'as pas un petit tester avec tu pourras t'en sortir facilement.
 
audiphile
samedi 26 janvier 2008 a 18:47
Message #3


Nouveau


Groupe: Inscrit
Messages: 3
Inscrit: 23/01/2008
Lieu : Rouen , Haute Normandie FRANCE
Membre No.: 534




je viens d acheter un multimetre a 5 euros dans un magasin de bricolage , tu va dire que je suis nul mais je n arrive pas a m en servir ...
tu pourrais me dire ou je dois poser les deux pointes de test rouge et noir du multimetre ???!!! merci a toi
 
MIB
samedi 26 janvier 2008 a 21:21
Message #4


Drogué


Groupe: Modérateur+
Messages: 3,900
Inscrit: 26/06/2006
Lieu : Luxembourg Belge
Membre No.: 7




Le noir sur le "com"

Le rouge sur "V/ohms" ou sur Amperemetre .

(IMG:style_emoticons/default/coucou.gif)
 

2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



Version bas débit Nous sommes le : dimanche 03 février 2008 a 20:23